Publier votre site sur CD-ROM

Cliquez sur la case “Préparer un CD-ROM” avant de publier sur votre ordinateur. Ceci crée les fichiers nécessaires à l'exécution automatique du CD qui contient votre site. Gravez sur un CDROM le contenu du dossier dans lequel vous publiez votre site. Votre site se lancera automatiquement lorsque vous insérerez le CDROM (la fonction Exécution automatique doit être activée sur votre ordinateur, ce qui est normalement le cas).

Remarque :
Vous devez publier le contenu – PAS le dossier. Si votre CD comporte uniquement le dossier qui contient votre site, le lancement automatique ne fonctionnera pas. Il doit y avoir au moins un fichier nommé index.html (ce nom peut varier selon le nom que vous avez donné à votre site).