Nettoyer votre projet

Lors de la création de votre site Web, vous serez peut-être amené à sélectionner différents thèmes de site, d'images ou de styles de pages dont vous n'aurez finalement pas l'usage. Ils demeurent cependant dans le dossier de prévisualisation. Avant de publier votre site, il peut être judicieux d'utiliser dans ce cas la fonction « Nettoyer ».

La fonction « Nettoyer » se trouve dans le menu Fichier. Elle supprime toutes les images et les  pages inutiles qui se trouvent dans le dossier de prévisualisation.