Remises valables sur tout le site
Cette option vous permet d'offrir des remises s'appliquant à tous les produits de votre boutique - ou liées à la somme qu'un client dépense dans votre magasin. Veuillez suivre les instructions à l'écran.
!

Message de remise exceptionnelle

Ce message apparaîtra à tous les clients pour toutes les remises s'appliquant à l'ensemble de la boutique.

Remise sur toute la boutique

Appliquer une remise sur tous les produits de la boutique selon le pourcentage défini.

Remise sur prix d'achat

Appliquer des niveaux de remise exprimés en pourcentage en fonction du montant des achats réalisés par les client dans votre boutique.

Dépenser plus, obtenir cet article gratuitement

Offrir des produits gratuits aux clients en fonction du montant de leurs achats.

Niveaux de Stocks

Voir le sujet principal Contrôle des Stocks.