Éditer une image
Il existe plusieurs manières d'éditer les images avant de les intégrer à votre site Web.
!

Éditer avec la boîte de dialogue Image

Lorsque vous ouvrez une image avec la boîte de dialogue Image, le programme vous propose de faire pivoter ou de recadrer l'image. Cliquez sur le bouton approprié pour choisir l'action à effectuer.

Éditer avec un éditeur d'images externe

Vous pouvez également éditer les images avec votre éditeur d'images préféréo lorsque vous voyez ce bouton sous une boite de sélection d'image :  .