Images par défaut

Les images par défaut sont utilisées pour générer l'habillage de votre site e-Commerce et sont distinctes du contenu que vous ajoutez à votre site.

Vous pouvez remplacer les images par défaut par vos propres images - en double-cliquant dessus en Mode "Personnaliser l'aspect" et en sélectionnant ensuite votre propre image.

Le programme vérifie que la nouvelle image a la même taille que l'image que vous remplacez afin de conserver la cohérence du thème du site.

Remarque : vous ne pouvez modifier les images graphiques qu'en Mode "personnaliser l'aspect".