Mas

Este Asistente puede ser también lanzado haciendo clic sobre el botón Mas en el Asistente de producto, y le permite especificar algunos campos importantes para contribuir a la capacidad de búsqueda en línea de su producto así como cumplir con las leyes en varios países.

También puede lanzar los otros diálogos de producto directamente desde este asistente, el cual es especialmente útil cuando se lanza a través del botón Mas en el Asistente de Producto.

Categoría de Producto

Configurar una categoría de producto ayudará a impulsar la capacidad a clientes para que puedan encontrarlo en línea si buscan a través de categorías de producto especificas.

Unidad de Cantidad

Define en cuales unidades un producto es vendido, como por peso, por longitud o por volumen, por ejemplo.

Permitir cantidades decimales

Utilice esto si por ejemplo este producto puede ser comprado por metro, y permite a sus clientes comprar 1,5 metros de largo.

Precio Base

En muchos países Europeos como Alemania tiene que mostrar un Precio Base para productos vendidos por cantidad, como por peso, tamaño, longitud o volumen. Ver Precios Base para mas detalles.

Fabricante

Introduzca el nombre del fabricante para mejorar las búsquedas en línea.

Código de Fabricante

Introduzca el código original de fabricante del producto, así los clientes que buscan este código por Internet pueden encontrarlo en su tienda.

Código de Descuento

Este código de Descuento es utilizado por GlobeCharge para aplicar descuentos de revendedor a los diferentes grupos de producto. Todos los productos con el mismo código de Descuento estarán disponibles para el Revendedor en el mismo descuento (en versiones antiguas de SF esto era llamado Código de Producto).

Código de Distribuidor, Código de Precio

Estos códigos le permitirán en el futuro manipular todos los productos con el mismo código, por ejemplo para elevar todos los precios con el mismo código en un 10%.

EAN/UCC-13

Aquí puede introducir el identificador de producto internacional, como el código ISBN o el código EAN o UCC de su producto.  Cualquiera que se encuentre buscando productos con estos códigos será capaz de encontrar su producto en Internet.