Edición tabular

En el modo Lista ShopFactory puede editar los precios rápidamente moviéndose de campo a campo con la tecla Tab y hacia arriba y abajo con los botones de flecha en el teclado. Haga clic en cualquier campo para seleccionarlo, luego haga clic de nuevo para entrar en el modo de edición. Una vez cambiado un precio puede pulsar las teclas de Arriba o Abajo en el teclado para cambiar el siguiente precio.