Ventana de edición

Aquí añadirá y editará el contenido de su página web. Seleccione una página del Índice de Árbol para empezar a trabajar en ella.

Para editar el texto, solo haga clic sobre él. Para cambiar páginas de párrafos o imágenes, haga doble clic en ellas.

Algunos contenidos de la página solo pueden ser editados en el asistente apropiado. Seleccione el elemento, luego haga clic en la flecha abajo pequeña junto a la página o botón de propiedades de párrafo  en la barra de herramientas  y seleccione el asistente.

Tenga en cuenta que las imágenes de diseño, que forman parte del diseño de la página, solo pueden ser cambiadas en modo de diseño personalizado.