Extra

Las páginas incluidas en la Carpeta Extra no serán incluidas en ningún Índice mostrado en la Página Web.

Esto le permite incluir páginas en su página web que no pueden accederse desde el Índice. Puede enlazar estas páginas desde cualquier lugar de su página web, con el botón de Enlace  en la parte superior de la Página en Modo Normal, o con la función Enlaces a otras páginas, párrafos y páginas web .