4. Customize your Website
!

4. Personalizar su Página Web

La apariencia de su página web es completamente personalizable con solo apuntar y hacer clic.

Puede cambiar el tema de la página web o el tema de la página haciendo clic en el botón Diseñador  en la barra de herramientas principal.

Puede cambiar la apariencia de un párrafo haciendo clic sobre el triángulo pequeño  al lado del botón de Propiedades de párrafo.

Puede cambiar imágenes de diseños incluidas en algunas plantillas haciendo doble clic sobre ellas en Modo Personalización de Diseño. Su aplicación 3D3 siempre puede cambiar el tamaño de sus imágenes para encajar.

Imágenes de diseño son imágenes de diseño especiales incluidas en la Página Web o Temas de Página para definir su apariencia. Puede intercambiarlas para personalizar el diseño completamente.

Para personalizar un tema seleccionado haga clic sobre el botón Diseñador  y luego seleccione la opción Personalizar Diseño para tener control sobre la apariencia del tema seleccionado.

Administrador de Fotografía

Su aplicación 3D3 tiene un potente Administrador de Fotografía incorporado, para facilitarle la vida. Puede ajustar el tamaño de las imágenes automáticamente para crear vistas en miniatura, para limitar el tamaño máximo de una imagen y también enlazar una vista en miniatura con la imagen grande.

Si tomó una fotografía a un objeto con su cámara, guárdela en su ordenador - preferiblemente con un nombre descriptivo. Su aplicación 3D3 utilizará este nombre como titulo - y se ocupa de todo el manejo requerido de la imagen.

Así como puede importar múltiples imágenes de una sola vez, esta función ofrece un gran ahorro de tiempo cuando por ejemplo crea un álbum de fotografías.

Puede cambiar el tamaño que el administrador de fotografías asigna a las imágenes grandes y a las vistas en miniatura, en el menú Configuración seleccionando Configuración Global - Configuración para esta Página Web - Vista en miniatura.