3. Previsualización o Publicación de su Página Web
!
image5_25

Previsualizar su página web

Puede previsualizar su página web haciendo clic sobre la pestaña 'Previsualizar'  al lado de la ventana de edición, para previsualizarla dentro de la aplicación 3D3.

Para previsualizarla en un navegador externo haga clic sobre el botón  en la barra de herramientas principal.

Publicar su Página Web

Para publicar su página web en Internet,  solo haga clic en el botón publicar  en la barra de herramientas principal, y siga las instrucciones. Puede publicar su página web prácticamente en cualquier servidor.

Su aplicación 3D3 hasta le ayudará, si no sabe donde publicar su página web en Internet.