1: Creación de un nuevo sitio web

1. Inicie su aplicación 3D3 seleccionándola en el menú Inicio/Programas de Windows.
  2. <!--[endif]--> Nuevo sitio web. Se abrirá el asistente de proyecto. Haga clic en Siguiente.
  3. Escriba un nombre para el Proyecto. Este será el nombre que se utilizará para la carpeta de su proyecto en su disco duro. Haga clic en Siguiente.
  4. Si lo desea, a continuación puede seleccionar un tema diferente para su sitio web. Sin embargo, puede cambiar el tema en cualquier momento mediante el botón Diseñador de ShopFactory. Haga clic en Siguiente.
  5. En la página de datos de la empresa debe introducir al menos un nombre, el país en el que está ubicada la tienda y el código postal (área) de la ubicación de la tienda. Por favor, introduzca los datos correctos, ya que la configuración del IVA se basará en esta elección. Haga clic en Siguiente.
  6. En la página de datos de contacto de la empresa, debe introducir al menos su correo electrónico para pedidos para poder recibirlos. Esto será útil para realizar una prueba, ya que puede realizar pedidos de prueba mientras ve el sitio con la función de vista previa. Haga clic en Siguiente.
  7. En la página siguiente puede introducir un nombre para la tienda, un eslogan breve y una imagen o logotipo de la empresa, que se mostrarán en todo el sitio web. Puede cambiarlos en cualquier momento. Tenga en cuenta que el tamaño del logotipo dependerá del tema del sitio web que haya seleccionado. (Vea el tema Tamaño de imagen predefinido para más detalles sobre cómo anularlo). Haga clic en Siguiente.
  8. Defina su moneda principal. Asegúrese de seleccionar la moneda correcta para su región, ya que esto facilitará las cosas después. La moneda secundaria opcional mostrará los precios en la otra moneda a sus clientes, y más adelante puede añadir más monedas si lo desea. Haga clic en Siguiente.
  9. La página de impuestos mostrará ahora el IVA correspondiente a su región de acuerdo con la ubicación de la tienda que usted informó anteriormente. El porcentaje es solamente una recomendación. Si no corresponde a su caso, puede cambiarla más adelante utilizando el Asistente de impuestos. Haga clic en Siguiente.
  10. La configuración del método de envío le permite seleccionar cómo desea cobrarles a sus clientes el envío de los productos. Hay varios métodos disponibles, incluido el uso de varios proveedores de envío. Más adelante puede añadir más información con el Asistente de envíos. A continuación, haga clic en el botón Finalizar y ShopFactory creará su tienda nueva automáticamente.