Divisor automático de páginas

Su aplicación 3D3 divide automáticamente su página si le añade muchos párrafos, para mejorar el tiempo de acceso a sus visitantes – siempre que tenga la versión  Profesional o superiores.

Para ajustar la cantidad de párrafos en sus páginas haciendo clic sobre el menú Configuración.

Seleccione "Configuración Global" en el menú desplegable y luego escoja “Varios” en “Configuración Global para esta Página Web”. Aquí puede cambiar la configuración de divisor-automático.