Descuentos

Descuentos tienda completa

Esto le permite ofrecer descuentos aplicados a todos los productos de su tienda - o en relación a la cantidad que este invirtiendo un cliente en su tienda. Siga las instrucciones en pantalla

Descuentos de Producto

ShopFactory permite los siguientes métodos de descuento de producto. Puede seleccionarlos desde el menú desplegable que aparece en el Asistente de Descuento:

1.  Precio de descuento
Este precio será utilizado en lugar del precio normal

2.  Porcentaje de descuento
El producto será descontado por este porcentaje

3.  Descuento por cantidad – porcentaje
El precio del producto será reducido dependiendo del porcentaje que haya introducido para diferentes cantidades.

4.  Descuento por cantidad – precio
El precio del producto será reducido dependiendo del precio por producto que haya introducido para diferentes cantidades.

5.  Compra esta cantidad – obtenga esta cantidad gratis
Establezca una cantidad y cuantos productos gratis proporcionará – tal como “2 por el precio de 1”

6.  Compre esta cantidad y obtenga producto(s) gratis
Ofrezca productos especiales gratis de su gama de productos a clientes que compren cierta cantidad de productos.

Una vez añadidos, puede hacer doble clic sobre esta función para lanzar el asistente de nuevo o hacer clic sobre ella para seleccionarla, y luego hacer clic sobre el botón.

Los descuentos pueden ser aplicados únicamente al producto o al producto y sus opciones. Esto esta definido en la ventana Varios de Configuración Global en el menú Configuración.

Código de Descuento

Este código de Descuento es utilizado por GlobeCharge para aplicar descuentos de revendedor a los diferentes grupos de producto. Todos los productos con el mismo código de Descuento estarán disponibles para el Revendedor en el mismo descuento (en versiones antiguas de SF esto era llamado Código de Producto).

Mensaje de Descuento Especial

Esto será mostrado a todos los clientes para todos los descuentos tienda completa.

Descuento de precio de compra

Establece niveles de descuento en porcentaje dependiendo de cuanto invierte un cliente en la tienda.

Invierte mas, obtén este producto

Obsequie productos gratis a sus clientes dependiendo de cuanto inviertan.

Vea también el tema: Plantillas de productos

Vea también el tema “Plantillas de productos” para saber cómo copiar datos y configuraciones de un producto a muchos otros. Esto le permite aplicar esta función a muchos productos al mismo tiempo.