Publicación turbo con ShopFactory

ShopFactory 8.20 y la última versión incluyen una característica de publicación basada en PHP que aumenta de de 30 veces la velocidad de publicación de su sitio web en servidores compatibles, como el servicio de alojamiento incluido en Total Care.

La mejora de velocidad final depende del contenido de su tienda.

La publicación turbo requiere PHP en su servidor con acceso a los archivos de dicho servidor. El proceso de publicación detectará automáticamente si su servidor es compatible con la publicación turbo, siempre que haya introducido la URL de publicación correcta en ShopFactory Central.

ShopFactory deshabilitará la publicación turbo si esta no es compatible con su servidor.