Añadir imágenes como párrafos

Esta es una gran función si quiere añadir muchas imágenes de manera rápida a su página web para crear un álbum de fotos en línea o catálogo, por ejemplo.

Cada imagen será automáticamente añadida como un párrafo a su página - permitiéndole agregar un texto rápidamente, si lo desea.

Haga clic sobre este botón * para añadir fotografías como párrafos o como productos (solo ShopFactory) a las páginas seleccionadas – ver “Seleccionar una imagen”.

Cuando las fotografías son añadidas, el programa agrega automáticamente un Titulo, una Introducción y una Descripción, dependiendo del estilo de párrafo.

Para cambiar el estilo de párrafo haga clic sobre el triángulo pequeño junto al botón  y seleccione "Seleccionar un estilo de párrafo".

Puede cambiar los campos que son añadidos automáticamente. Haga clic en el triángulo pequeño junto al botón  y quite la selección del campo que no desea añadir.

Si ha eliminado un campo puede restaurarlo haciendo clic sobre el  Asistente de Propiedades de párrafo.

Para añadir mas funciones a un párrafo como una presentación de diapositivas, resaltados o descripciones largas, haga clic sobre el triangulo pequeño junto al  botón:

Y si una imagen es mas grande de lo admitido por el estilo de página seleccionado, una versión grande de la imagen será automáticamente generada - y enlazada también desde el párrafo.

Por supuesto, todas las demás funciones de párrafo son compatibles.