Copyright

La aplicación esta Copyright 3d3.COM Pty Ltd. Usted actualmente no es dueño del software, pero, como la mayoría de los softwares disponibles hoy en día, tiene una licencia para utilizarlo como se describe en el acuerdo de licencia proporcionado con el software.

Todas las plantillas de página web proporcionadas están copyright 3D3.COM Pty Ltd.

Todas las imágenes proporcionadas por este software para utilización en las páginas web solo deben ser utilizadas para generar páginas web por este software, y no deben ser utilizadas para otros propósitos.

Algunas imágenes de páginas web incluidas en las  plantillas son Copyright Image100 ltd – www.image100.com o han sido proporcionadas por otros titulares de derechos de autor.

"Parts copyright (c) 1991-99 iMatix Corporation"

Este software esta basado en parte sobre el trabajo de Independent JPEG Group.