Editar un párrafo

Puede editar la información de texto de un párrafo directamente en la página, haciendo clic sobre el como en cualquier documento de texto.

Alternativamente, selecciona el párrafo, luego haz clic sobre el botón de Propiedades de párrafo. Esto lanzara automáticamente el Asistente de párrafo que le permite editar los campos principales del párrafo.

Si hace clic sobre el triángulo pequeño junto al botón de propiedades de párrafo  tendrá acceso a otros asistentes, que le permitirán extender las funcionalidades de un párrafo.

Nota: lo mismo se aplica a la edición de imágenes que son añadidas como párrafos y productos () añadidos como párrafos, por lo tanto utilizan diferentes iconos de Propiedades de párrafo  .