Instalar Control de Existencias
!

Control de existencias activado:

Marque, si desea activar el control de existencias.

Permitir compra si esta fuera de existencias

Si marca esta opción los clientes pueden ordenar productos, aun cuando estén fuera de existencia. Esto puede ser útil si su mensaje de fuera de existencias contiene un tiempo de llegada, como "Llegada en dos semanas".

Tipo de Exhibición de existencias:

Esta opción define la manera en como los niveles de existencias son mostrados a sus clientes.

·      Ninguno: Los clientes no ven los niveles de existencias.

·      Exacto: Los clientes verán el nivel de existencias exacto mostrado con cada producto.

·      Semáforo: Este es el método de muestra de existencias recomendado. Mostrara uno de tres mensajes de niveles de existencias a los clientes, dependiendo del nivel de existencias que tenga.

Mensaje

Estos mensajes pueden ser establecidos, dependiendo del tipo de muestra que haya seleccionado. Los semáforos dan acceso a las tres configuraciones.

·      Fuera de Existencias: Este mensaje es mostrado si un producto esta fuera de existencias. Puede sustituir el mensaje de fuera de existencias sobre el nivel de producto por cada producto diferente.

·      Existencias Bajas: Este mensaje es mostrado si un producto esta bajo en existencias, dependiendo del limite definido por usted.

·      En Existencias: Este mensaje es mostrado si los niveles de un producto son altos que los definidos por el Limite.

·      Limite: Define los niveles de existencias para las diferentes configuraciones de semáforo.

Use este separador entre números diferentes

Puede usar un número de separadores entre los números de catalogo, cuando utiliza la función Combinar para combinar números de catalogo de producto de un producto y sus elecciones.