Control de existencias
!

ShopFactory incluye un control de existencias manual o automático. Esto permite controlar la existencia de cualquier producto con número de catalogo o cualquier opción de producto.

También puede combinar números de catalogo de un producto con las elecciones de una opción, para aun mas flexibilidad – ver Combinar números de Catalogo. Esto le permite introducir niveles de existencias por tamaños diferentes para un específico par de zapatos por ejemplo.

O si permite a su cliente seleccionar diferentes componentes de un ordenador como opciones, por ejemplo, como tamaño y espacio de memoria de discos duros, puede establecer niveles para cada componente también.

En control de existencias manual, tiene que actualizar manualmente los niveles de existencias, cuando ha vendido un producto.

Si tiene un servidor php activado, puede hacer también uso del elemento de control de existencias automático. En este caso, cuando sea un pedido hecho, sus niveles de existencia serán reducidos apropiadamente. Necesitara una cuenta GlobeCharge para esta funcionalidad.

Para establecer la función de control de existencias, haga clic sobre Propiedades y seleccione Niveles de existencias.

El Asistente de Configuración de control de Existencias se abre, permitiéndole activar y establecer el control de existencias.