Añadir un nuevo impuesto:

Para crear un nuevo impuesto, haga clic sobre Propiedades, seleccione un impuesto y luego haga clic sobre . Una página de asistente se abre - introduzca la información requerida:

Nombre del Impuesto: Este nombre de impuesto será mostrado a sus clientes.

Tasa de impuesto: Esta es la tasa de impuesto que cargara en porcentaje. ShopFactory utiliza esta tasa para calcular los impuestos automáticamente.

Impuesto aplicado a: Esto define a cuales productos este impuesto será automáticamente aplicado. Puede también crear únicamente el impuesto y asignarlo después manualmente a cada producto.

'Aplicar impuesto a envío': Esto es disponible solo, si - en la primera página del Asistente de Impuesto - NO ha seleccionado 'Impuesto sobre producto aplicado a envío'.
Si marca esta opción, el impuesto que esta creando se aplicara solo a los costos de envío.

¿Donde se aplica el impuesto?: Esto define la región en la cual el impuesto será cargado - normalmente su país y puede ser el estado en el que vive. En los EU puede también definir impuestos de condado.

Si una de las regiones en lista aplica a su caso, haga clic sobre "Otra Región", así puede definir en que regiones se aplicara este impuesto.