Introducir mis propios Costos de envío

image5_98

Esta es la mas potente categoría de envío.

Puede cargar costos de envío dependiendo de donde lo envía así como del peso del producto, precio o cantidad.  Puede también especificar costos de manejo o máximo de peso por caja, o establecer gastos sobre nivel de producto y ofrecer diferentes métodos de envío para diferentes regiones.

Siga las instrucciones de la pantalla de dialogo para establecer los costos de envío.

Seleccione una región:

Las regiones que ha activado antes están en la lista en la ventana de la izquierda como parte de los diferentes métodos de envío. En la ventana de la izquierda seleccione un método de envío y haga clic en la región de la lista para seleccionarla.

Todos los gastos de envío que define serán ahora aplicados a esta región y este método únicamente. Cuando esta preparado con una región, seleccione la siguiente región y/o método.

Calcular Costos:

Seleccione sobre que base de costo será calculado. Tiene las siguientes opciones:

Por precio:
Introduce diferentes costos dependiendo de cuanto invierta el cliente.

Por porcentaje de precio:
Cobre un porcentaje por el pedido total de su cliente, como un 5% extra por envío.

Por peso:
Los costos dependen del peso del pedido total. Debe introducir el peso de cada producto para que esto funcione.

Por número de productos:
Cobre un precio diferente dependiendo de cuantos productos pida el cliente.

Aplicar tasas a:

Esta es una selección extremadamente útil, permitiéndole establecer rápidamente pequeñas listas de precios diferentes con mínimo de trabajo.

Rangos desde - hasta:
Un pedido que entra en este rango será cargado con el monto de la lista. Por ejemplo si crea un rango de 1-100 y asigna un precio de 10$ a este rango, luego cualquier pedido que añada a un peso entre 1-100 será cobrada con el mismo precio - por 10$ - sin importar que el total sea de 5 o 95.

Cada $ / KG en Rangos:
En este caso el precio asignado a un rango es aplicado a cada unidad dentro del rango.
Un rango de 1-100 Kg. podría contener 100 unidades de 1 Kg. cada una. Por lo tanto si asigna un precio de 10$ para este rango, los gastos de envío variaran entre 10$ y 100$ - dependiendo del peso final del pedido.
Un pedido que totalice 1 unidad costara $10, un pedido que totalice 50 costara 50x10=500$ en costos de envío.

Costos de Manejo:

Esto le permite establecer un costo de manejo que será cargado para cada pedido. También puede utilizar esto para establecer un mínimo gasto de envío. Los costos de manejo se añadirán por encima de cualquier otro costo calculado.

Nota:
Los gastos de producto se establecen en un nivel por producto, serán añadidos a cualquier gasto calculado.

Aplicación por caja:

Esto será disponible únicamente si esta calculando gastos de envío basados en el peso. Si esto es seleccionado luego los costos de manejo serán añadidos para cada caja que tiene que enviar. Si envía cinco cajas, los gastos de manejo se multiplicaran por 5.

Peso máximo por caja:

Esto define cuan pesada puede ser cada caja.

Si el peso máximo de caja es establecido en 20kg por ejemplo, una nueva caja será calculada cada vez que el peso sobrepase los 20kg. Rangos por encima de 20kg serán ignorados si esto es seleccionado. Al mismo tiempo el calculo comenzará desde el rango 0 por cada caja nueva.

Si los costos de manejo se aplican a cada caja, serán añadidos por cada caja extra.

Elementos pesados: Si dos elementos juntos suman mas de 20kg, se calcularán luego 2 cajas.