Clasificación de las páginas en el Índice de Árbol

Si añadió una página y quiere moverla a otra ubicación diferente, puede arrastrarla con el ratón hacia la nueva ubicación.

Haga clic sobre la página con el botón izquierdo del ratón, manteniéndolo pulsado, y mueva la página a la nueva posición. Todas las páginas menores contenidas en la página que esta moviendo serán movidas también automáticamente.

Además todos los enlaces añadidos con las funciones Enlaces a otras páginas, párrafos y páginas web o Cruzadas serán actualizadas automáticamente.