Configuración Global

Settings Menu:

Allows you to change many settings which can apply either to all New Websites or to the website you are currently working on.

Select a setting in the left tree, and then adjust the values available in the dialog coming up.

You can change settings for:

Cesta de Compra

·      Ajuste el formato en el cual recibirá las ordenes de compra

·      Establezca limites para adjuntar pedidos - Define el limite para los Archivos adjuntos en el correo electrónico del pedido de compra

·      Adjuntar pedido como archivo - adjunta un archivo limitado para permitir importar un pedido dentro de sistemas de servicio de fondo.

·      Establecer precio de compra - los clientes deben invertir al menos una mínima cantidad o no pueden invertir más del monto máximo.

·      Registrar como Revendedor Afiliado - haga clic sobre el botón para registrarse como revendedor afiliado para su producto, y recibirá una comisión por producto vendido a un cliente que nos encontró a través del pequeño Anuncio en su página web.

·      Mostrar Portal de pago en nueva ventana - se abre una nueva ventana de búsqueda cuando se enlaza a portal de pago.

Varios

·      Buscar en – activa o desactiva la función de búsqueda

·      Enviar correo a un amigo – permite enviar enlaces de productos a un amigo por correo electrónico

·      Favoritos – permite a los clientes almacenar productos en la lista de favoritos

·      Añadir a Dialogo de Cesta – muestra un pequeño dialogo cuando un producto es añadido a la cesta, que el cliente debe confirmar. De otra manera, el producto es inmediatamente añadido a la cesta.

·      No permitir compra - Desactiva la Cesta de Compra. Cuando desactiva la cesta de compra, todas las funciones de compra de la página web se desactivan. Haga doble clic en la página de cesta para activar el asistente de página, luego seleccione "No permitir compra en la tienda" y haga clic en OK.

·      Mostrar Enlace a Página Principal – incluye un enlace automático a la página principal en el índice principal

·      Mostrar Peso – muestra el peso de producto en cada producto

·      Mostrar Número de Catalogo - muestra el número de catalogo con cada producto

·      Mostrar Descuento – muestra los descuentos calculados con los productos

·      Mostrar Listado de Enlaces - El listado de enlaces son los pequeños vínculos en la parte superior del contenido de la página los cuales ayudan a la Navegación de la Página Web.

·      El cliente debe marcar los términos – los clientes deben aprobar los términos y condiciones de su página web antes de permitir la compra de sus productos.

·      Detección automática del idioma del cliente (Solo en versiones internacionales) – Cambia automáticamente la página web al idioma del cliente, si esta disponible.

·      Aplicar descuentos de producto a las Opciones – el mismo descuento aplicado a un producto será aplicado a todas las opciones de precio para el producto.

·      Recordar Cesta de compra – define por cuantos días la cesta de compra de un cliente es recordada para permitir a los clientes restaurar la cesta cuando regresan a comprar de nuevo. Una gran función también para clientes repetitivos.

·      Redondear moneda al mas cercano – ayuda a redondear precios cuando se aplican descuentos por porcentaje, por ejemplo. Si un precio de descuento termina siendo 9.95$, podría ser redondeado a 9.95$, por ejemplo.

·      Divisor automático de página  - divide la página automáticamente si el número de productos definido por página es sobrepasado para asegurar tiempos de descarga mas rápidos

·      Especificar peso en – establece el tipo de peso para gastos de envío.

Recommended Products

This function automatically lists products which were purchased by customers who also bought the product the customer is currently looking at.

It is set in Globale Settings / Settings for your website.

It learns as customers add products to the shopping cart in your store and then displays these products on the product detail pages as recommended products.

To teach thos function, you can go into your online store and add product combinations into your store.

Imágenes

Aquí puede ajustar la manera en como su aplicación 3D3 trabaja con fotografías.

·      Tamaño predeterminado de Vistas en miniatura: Ajuste el tamaño de las vistas en miniatura generadas por su aplicación 3D3. Las vistas en miniatura solo serán generadas si una imagen es mas grande que esta. Si una imagen es mas grande su aplicación 3D3 puede generar también un enlace desde la vista en miniatura hasta la imagen grande.

·      Tamaño máximo de Imagen: Todas las imágenes mas grandes que este tamaño serán reducidas a este tamaño

·      Generar Vistas en miniatura: Cambiar generación de vistas en miniatura activada o desactivada

·      Enlazar Vistas en miniatura a imágenes grades: Activa su aplicación 3D3 para automáticamente enlazar una vista en miniatura a su equivalente grande.

·      Calidad de vista en miniatura: Establece el tamaño de las vistas en miniatura generadas por su aplicación 3D3.