Publicar su Página Web en un CD

Haga clic sobre la casilla "Preparar para CD" antes de publicarla en su ordenador. Esto creara los archivos correctos para iniciar un CD que contenga su página web. Simplemente grabe los contenidos de la carpeta en la cual se publica su página web en un CD y su página web será automáticamente lanzada cuando el CD sea insertado (se requiere Auto inicio activado en el ordenador, que normalmente es el caso).

Nota:
Debe publicar los contenidos – NO la carpeta actual. Si observa el CD y solo ve la carpeta que contiene la página web, el auto inicio no funciona. Debe ver un archivo llamado Indice.html (o como sea que haya renombrado su página web).