Publicar su Página Web en la Red

Haga clic sobre el botón publicar, y luego seleccione esta opción.

Para publicar su página web en Internet, debe tener espacio disponible en Internet en el cual pueda publicar su página web.

Las páginas web de su aplicación 3D3 funcionan en cualquier Servidor de Internet - así es como se denominan los ordenadores en los cuales usted debe alquilar un espacio.

Si no tiene espacio, no hay problema - puede registrarse para alquilar un espacio directamente a través de su aplicación 3D3 - e inmediatamente publicar su página web en el.

Tengo espacio en Internet

Su página web y páginas web de aplicación 3D3 funcionan en cualquier espacio de Internet. Su nueva página web funcionara en el. Seleccione la opción ‘Publicar su Página Web en la Red’, luego haga clic sobre Publicar. Debe introducir su nombre de usuario y contraseña de Internet.

Nota:
Algunos proveedores de Hosting gratuitos insertan automáticamente publicidad en su Página Web. En este caso, la funcionalidad de su página web no esta garantizada, puede ser afectada por el código insertado.

No tengo espacio en Internet

No hay problema. Seleccione las Opciones de Instalación de Hosting en su aplicación 3D3 para registrarse para un espacio, y será capaz de publicar su página web en unos minutos.

Instalar Publicación

Seleccione la opción que requiere, complete los detalles requeridos y haga clic sobre el botón SIGUIENTE. Si se registra para un hosting mediante la aplicación 3D3, estos detalles serán completados automáticamente.

Internet:

Seleccione esta opción para publicar en su cuenta de Internet. Debe introducir los detalles de su cuenta para que su página web sea publicada adecuadamente.

Host Remoto:

El nombre de su servidor o página web, como www.suservidor.com. NO utilice http:// al comienzo.

Nombre de Usuario:

El nombre que utiliza para acceder a su servidor. A menos que lo haya cambiado, es el mismo que el proveedor de servicio le ha dado.

Contraseña:

La contraseña para ingresar al servidor.

Directorio Base:

Es el directorio de destino en su servidor o página web, en el cual desea publicar su página web.

Si hace la publicación a través del llamado protocolo de FTP, su dirección de Internet no le ayudara. En su lugar, necesita conocer la ruta correcta que conduce al directorio FTP hacia su directorio de Internet en su servidor o página web.

Su proveedor de servicio será capaz de ayudarle con esta ruta FTP, si no esta seguro.
También puede buscarlo con la ayuda del botón Buscar junto al campo Directorio Base.
Debe subirla a un directorio, que puede ser visitado mediante buscadores HTML - normalmente uno que contiene un archivo llamado Indice.html.

Pasivo:

Cambie esta opción si tiene problemas conectando con su servidor.

Mi PC:

Para publicar en una carpeta en su ordenador haga clic en el botón Buscar y seleccione una carpeta apropiada.

CD:

Para publicar en un CD, seleccione la opción "Preparar para CD" cuando publique en su ordenador. Después puede grabar los contenidos de la carpeta en un CD con un programa de grabación de CD. La página Web será automáticamente abierta cuando el CD se inserte en el ordenador (a menos que el ordenador tenga esa función desactivada)
Debe asegurarse de que el archivo Autostart.inf se pueda ver cuando abre el CD en la parte de arriba. Si abre el CD y solo observa una carpeta, no copio los CONTENIDOS de la carpeta que ha publicado, sino la carpeta actual. Esto no funcionara.

Opciones:

En la mayoría de los ordenadores de almacenamiento el primer archivo llamado cuando un visitante entra a la página web es el Indice.html.

Si esto es distinto en su servidor, o si no quiere que esta página web se inicie inmediatamente, puede utilizar esta opción para cambiar el nombre del archivo que lanza la página web.