Limpiar su proyecto

Cuando crea su página web, puede seleccionar diferentes temas de página web e imágenes o páginas que luego decide no utilizar. Estas sin embargo están incluidas en su carpeta de previsualización. Antes de publicarla, es una buena idea utilizar la función de "Limpiar".

La función de limpiar puede ser accedida mediante el menú Archivo. Esta elimina todas las imágenes y páginas de su carpeta de previsualización que no serán necesarias.

Tenga en cuenta que lo realiza en este plano, y no elimina elementos de su servidor.