Importar una Página Web existente

Para importar una Página Web existente creada con ShopFactory 4, 5, 6 o Webshop Pro, siga los siguientes pasos:

1

Debe tener una solución ShopFactory 10 que es equivalente a la solución existente.

2

Crear una página web nueva en ShopFactory 10.

3

Haga clic Derecho con el ratón en Página 1 en la página del árbol de la ventana de ShopFactory y haga clic en “Seleccionar un estilo de Página.

Se abrirá un dialogo y puede seleccionar un estilo de página que será utilizado para las páginas que importe. Puede cambiar el estilo después, si lo desea.

4

Una vez seleccionado el estilo de página, puede seleccionar un estilo de párrafo de la misma manera. Haga clic Derecho de nuevo en la Página 1, pero escoja esta vez “Seleccionar un estilo de párrafo”. Este estilo será utilizado para la presentación de sus párrafos.

5

Haga clic en "Archivo" desde la barra de menú. Luego escoja la opción "Importar páginas web anteriores" y siga las instrucciones mostradas en la pantalla.