Añadir cuadro de imagen

Algunas veces añadir un cuadro de imagen a una imagen puede hacer que luzca mucho mejor o crear un efecto especial. Puede hacer esto fácilmente con el diálogo de imagen. Seleccione una imagen y haga clic sobre Editar en el dialogo de selección de imagen. Luego seleccione la opción de cuadro y marque el cuadro de su elección.

Hay dos tipos de cuadros: El tipo 1 le permite a su imagen "fundirse" con el fondo de la página. El tipo 2 añade un cuadro actual separado de su imagen.