HTML-Code hinzufügen

Diese Funktion erlaubt es Ihnen HTML Quellencode auf Ihrer Website oder auf einer bestimmten Seite einzubinden.

Dies kann benutzt werden, um zum Beispiel Website-Tracking Lösungen wie Google Analytik einzubinden oder Einschreibformen für Newsletter.

Sehen Sie auch Extra Seiten-Bereiche und Extra Website-Bereiche

Website HTML Quellencode bearbeiten

Dieser Dialog erlaubt Ihnen HTML Quellencode gleichzeitig auf allen Seiten Ihrer Website einzufügen. Es gibt 6 verschiedene Regionen auf Ihrer Website, die Sie dazu auswählen können.

Klicken Sie auf ShopFactory Zentral.

Klicken Sie auf  Website HTML Code bearbeiten.

Der HTML-Code hinzufügen Assistent wird geöffnet.

Klicken Sie auf die Taste  und fügen Sie Ihren Code ein. Dieser Code wird auf allen Seiten Ihrer Website angezeigt (Ausnahme: Produktseiten).

Bitte wählen Sie eine der 6 Regionen aus (Beachten Sie bitte, das nicht alle Websitevorlagen alle 6 Regionen unterstützen).