Link zu anderen Seiten, Absätzen und Webseiten

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, der Webseite oder einem Absatz automatisch extra Link-Bereiche hinzuzufügen.

Jeder Link kann ein Bild, einen Namen und eine Bildunterschrift haben.

Wenn Sie andere Seiten oder Absätze hervorheben möchten oder auf andere Webseiten auf dieser Seite hinweisen wollen, können Sie sie mit dieser Funktion verknüpfen.

Wenn Sie Links zu anderen Seiten Ihrer Webseite herstellen, werden die Link-Informationen dieser Seiten auf der aktuellen Seite angezeigt.

Sie können entweder eine externe Webseitenadresse eingeben, eine Ihrer eigenen Seiten oder einen Absatz. Klicken Sie dann auf die >> -Schaltfläche.

Sie können die Links mit den Pfeilen über dem Fenster 'Link-Liste' sortieren.

Hinweis:
Eine Linkbeschreibung ist für eine Seite oder einen Absatz eindeutig. Wenn Sie sie in diesem Wizard verändern, verändert sie sich automatisch überall dort wo Sie angezeigt wird.