Ändern des Seitenstils

Um den Stil einer Seite zu ändern, öffnen Sie bitten den Seiten-Assistenten der Seite und klicken Sie auf "Seitendesign"

Um alle Seiten zum Beispiel im Index 1 zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Index 1 und wählen Sie "Seitendesign".

Ihre 3D3-Anwendung hat viele verschiedene Seitenstile zu bieten. Um den Seitenstil aller Seiten zu verändern, klicken Sie diese Schaltfläche auf der Werkzeugleiste, selektieren Sie 'Seitenstil' und wählen einen Stil aus der Stil-Liste aus.

Siehe auch Anpassung des Erscheinungsbildes