Deaktivierung einer Seite

1.  Selektieren Sie die Seite im Baum.

2.  Klicken Sie auf die Schaltfläche für die Seiteneigenschaften .

3.  Entfernen Sie das Häkchen neben ‘Sichtbar’ durch Anklicken.

Diese Seite wird nun solange nicht mehr auf Ihrer Webseite angezeigt, bis sie durch erneutes Einfügen des Häkchens im Ankreuzfeld wieder aktiviert wird. Das Symbol für diese Seite in der 3D3-Anwendung verändert sich, um dies wiederzuspiegeln.

Hinweis:

Wenn eine Seite untergeordnete Seite enthält, werden diese nicht länger im Index angezeigt.