Tabellenbearbeitung

Im ShopFactory Listenmodus können Sie Preise schnell bearbeiten, indem Sie mit der Tab-Taste von Feld zu Feld gehen und mit den Pfeiltasten auf Ihrer Tastatur rauf und runter.

Klicken Sie auf ein beliebiges Feld, um es zu selektieren, klicken Sie es erneut an, um den Bearbeitungsmodus einzugeben.

Sobald Sie einen Preis geändert haben, könne Sie die Rauf- oder Runter-Tasten auf Ihrer Tastatur drücken, um den nächsten Preis zu ändern.