Listenmodus

Der Listenmodus gibt Ihnen einen tabularischen Überblick über die Absätze und Produkte einer Seite. In der Listenansicht können Sie alle Absätze bearbeiten.

Um die in der Listenansicht gezeigten Spalten zu ändern, klicken Sie auf Ansicht in der Menüzeile und selektieren Sie 'Listeneinstellungen ansehen …' Fügen Sie neben dem Feld von dem sie möchten, dass es im Dialog erscheint ein Häkchen ein.

Um ein Feld in der Listenansicht zu bearbeiten, klicken Sie auf das Feld, um es zu selektieren. Klicken Sie es dann erneut an, um seinen Inhalt zu bearbeiten.

Sie können die Felder mit der Tab-Taste und den Auf- und Ab - Cursor-Navigationstasten auf Ihrem Keyboard navigieren.

Unterschiedliche Produkte suchen

Am einfachsten lassen sich unterschiedliche Produkte im Listen Modus finden.

Nutzen Sie einfach die Suchfunktion, die Sie über dem Listenfenster finden, um Ihre Suchworte einzugeben.

Um Produkte zu finden, die nur einem Suchbegriff entsprechen, geben Sie den entsprechenden Suchbegriff ein, und klicken Sie dann auf  .

Wählen Sie zusätzliche Produkte mit einem anderen Suchbegriff finden, so geben Sie nun den nächsten Suchbegriff ein, und klicken Sie auf   für alle weiteren Suchen.

Dadurch werden alle Produkte kombiniert, die Sie mit den unterschiedlichen Suchen finden.

Wenn Sie zu viele Produkte finden, so können Sie die Suche eingrenzen, indem Sie auf das kleine schwarze Dreieck klicken. Sie können dann festlegen, das nur bestimmte Informationsfelder durchsucht werden.

Damit können Sie zum Beispiel verhindern das ein Produkt bei einer Markensuche gefunden wird, das eine Marke in der Beschreibung erwähnt, aber von einem anderen Hersteller ist.