4. Anpassung Ihrer Webseite
!

Anpassung einer Webseite

Der Look Ihrer Webseite ist durch einfaches Anklicken kinderleicht anpassbar.

Sie können das Webseiten- oder Seitenthema verändern, indem Sie auf die  Designer-Schaltfläche auf der Hauptwerkzeugleiste klicken.

Den Look eines Absatzes können Sie durch Klicken des  kleinen Dreiecks neben der Schaltfläche für die Absatzeigenschaften verändern.

Sie können die in einigen Vorlagen enthaltenen Designbilder durch Doppelklick derselben im Designanpassungsmodus verändern. Ihre 3D3-Anwendung kann auch Ihre eigenen Bilder passend dimensionieren.

Designbilder sind besondere Bilder, die in Webseiten oder Seitenthemen enthalten sind, um ihr Aussehen zu bestimmen. Sie können zur vollständigen Anpassung des Designs ausgetauscht werden.

Klicken Sie auf die Designer-Schaltfläche , um ein ausgesuchtes Thema anzupassen und wählen Sie dann die Option 'Design anpassen'. So können Sie den Look ihres Themas vollständig kontrollieren.

Bildmanager

Ihre 3D3-Anwendung ist mit einem Bildmanager ausgestattet. Er kann Bildgrößen automatisch anpassen, um Thumbnails zu erstellen oder um die maximale Größe einzugrenzen, und er ist in der Lage Thumbnails mit den größeren Bildern zu verknüpfen.

Wenn Sie also mit ihrer Kamera ein Bild eines Artikels gemacht haben, speichern Sie es auf Ihrem Computer - vorzugsweise mit einem beschreibenden Namen. Ihre 3D3-Anwendung benutzt diesen Namen dann als Titel und kann sich um die nötige Bildverwaltung kümmern.

Da Sie mehrere Bilder gleichzeitig importieren können, sparen Sie mit dieser Funktion sehr viel Zeit bei der Erstellung eines Fotoalbums z. B.

Sie können die Größen, die Ihnen der Bildmanager für große Bilder und Thumbnails vorgibt im Menü 'Einstellungen' verändern. Wählen Sie hierzu 'Globale Einstellungen' und dann 'Einstellungen für diese Webseite'.