3. Vorschau oder Publikation Ihrer Webseite
!
image5_25

Webseitenvorschau

Sie können sich eine Vorschau Ihrer Webseite ansehen  ,indem Sie auf die Registerkarte 'Vorschau' unter dem Bearbeitungsfenster  klicken, um sie sich in Ihrer 3D3-Anwendung anzuschauen.

Um eine Vorschau in einem externen Browser zu sehen, klicken Sie auf die  -Schaltfläche auf der Hauptwerkzeugleiste.

Publizieren Ihrer Webseite

Um Ihre Webseite im Internet zu publizieren, klicken Sie auf die Publikationsschaltfläche  auf der Hauptwerkzeugleiste, und folgen Sie den Anleitungen. Sie können Ihre Webseite auf so gut wie jedem Webserver publizieren.

Ihre 3D3-Anwendung hilft Ihnen auch weiter, wenn Sie nicht wissen wo Sie Ihre Werbseite im Internet publizieren sollen.