2: Inhalt hinzufügen
!

Eine Seite hinzufügen

Um eine Seite hinzuzufügen, klicken Sie auf Index 1, Index 2 , Extra oder bestehende Seiten , , im rechten Baumfenster. Dann klicken Sie auf die Schaltfläche 'Seite hinzufügen' überhalb des Baumfensters.

Seiten, die mit  hinzugefügt werden, werden als untergeordnete Seiten der ausgewählten Seite zugefügt.

Diese Schaltfläche  fügt eine neue Seite direkt unter der ausgewählten Seite ein (auf gleicher Ebene) oder am Anfang des ausgewählten Indexes.

Eine Seite bearbeiten

Um eine bestehende Seite zu bearbeiten, klicken Sie diese einfach einmal im linken Baumfenster an. Um Text zu bearbeiten, klicken Sie ihn einfach an und beginnen zu schreiben.

Sie können auch auf die  -Schaltfläche klicken, um den Wizard für die Seiteneigenschaften aufzurufen, nachdem Sie eine Seite ausgewählt haben. Er ermöglicht Ihnen das  Hinzufügen, Bearbeiten oder Entfernen von Titel, Bild, Einführung und Beschreibung der Seite, oder aber er macht die Seite unsichtbar.

Um mehr Seitenfunktionen hinzuzufügen wie z. B. eine Fußzeile oder zur Veränderung des Seitenthemas, klicken Sie auf das kleine Dreieck neben der Schaltfläche für die Seiteneigenschaften:

Wenn Sie eine Seite, die Sie im Baum hinzugefügt haben, nicht sehen können, kann das daran liegen, dass Sie einen Zweig des Baumes durch Klicken auf  im Baum geschlossen haben. Klicken Sie auf  , um ihn wieder zu öffnen.

Einen Absatz hinzufügen

Das Hinzufügen von Absätzen ist eine sehr wirkungsvolle Funktion, die es ihnen erlaubt auf der ausgewählten Seite Inhalte mit dem gleichen Design über mehrere Absätze hinweg zu erstellen.

Selektieren Sie eine Seite und klicken Sie dann auf die  -Schaltfläche, um einen Absatz hinzuzufügen. Sie können nun die auf der Seite automatisch eingefügten Felder durch anklicken bearbeiten. Um das Bild zu bearbeiten oder zu löschen, klicken Sie es mit Doppelklick an.

Wenn Sie nicht möchten, dass diese Felder automatisch eingefügt werden, können Sie das durch Klicken des kleinen Dreiecks neben der Schaltfläche 'Absatz hinzufügen' ändern:

Sie können zu einem Absatz eine Reihe von extra Funktionen hinzufügen wie Multimedia Links, längere Beschreibungen, Diashows und mehr. Klicken Sie einfach auf das kleine Dreieck  neben der Schaltfläche für die Absatzeigenschaften  , um die entsprechenden Wizards zu starten.

Produkt als Absatz hinzufügen

Klicken Sie einfach auf die  -Schaltfläche, um einen Produktabsatz hinzuzufügen und um Produktinformationen einzugeben.

Wenn Sie Produkte hinzufügen, fügen Sie eigentlich eine besondere Art von Absatz hinzu. Also stehen Ihnen die gleichen Wizards zur Verfügung und zusätzlich noch produktspezifische.

Sie können einem Produkt eine Reihe von anderen Funktionen hinzufügen, wie z. B. Optionen und Auswahlmöglichkeiten, Steuer, Versandgebühren, Rabatte und mehr. Klicken Sie einfach auf das kleine Dreieck neben der Schaltfläche für die Produkteigenschaften  , um die entsprechenden Wizards zu starten.

Bilder als Absätze hinzufügen

Dies ist eine großartige Funktion, wenn Sie in kürzester Zeit viele Bilder hinzufügen wollen.

Klicken Sie auf die  -Schaltfläche und selektieren Sie im sich öffnenden Bilddateidialog  so viele Bilder wie Sie möchten.   Ihre 3D3-Anwendung wird aus diesen Bildern automatisch Absätze erstellen sowie Thumbnails und für das Web optimierte größere Bilder für Sie generieren, einschließlich eines Links zwischen beiden.