Automatische Seitenteilung

Wenn Sie Ihrer Seite zu viele Absätze hinzufügen, wird sie von Ihrer 3D3-Anwendung automatisch geteilt, damit die Zugangszeit für Ihre Besucher verbessert wird - vorausgesetzt Sie haben die Professionellen Versionen oder höher.

Um die Anzahl der Absätze auf Ihren Seiten zu ändern, klicken Sie auf das Menü Einstellungen.

Selektieren Sie 'Allgemeine Einstellungen' im Dropdown-Menü und wählen dann 'Verschiedenes' in 'Allgemeine Einstellungen für diese Webseite'. Hier können Sie die Einstellung für die automatische Teilung ändern.