Extra Seitenflächen

Mit dieser Funktion können Sie auf individuellen Seiten extra Informationsflächen einfügen.

Diese Informationen werden nur auf diesen Seiten angezeigt.

Das könnten zum Beispiel Links zu anderen Seiten oder Produkten sein, Werbung, Promotionen oder Bilder.

Sie haben mehrere Flächen zur Verfügung, die Sie nutzen können. Klicken Sie einfach auf die Nummer, die der Fläche entspricht, die Sie nutzen wollen.

Dies wird ein neues Feld auf der Seite einfügen.

Klicken Sie auf des Feld um es auszuwählen und geben Sie Ihre Informationen ein, als würden Sie die Beschreibung einer Seite oder eines Produktes bearbeiten.

Sie können auch die Werkzeugleiste unter dem Bearbeitungsfenster benutzen um zum Beispiel den Textstil zu ändern oder um Bilder oder Links einzufügen.

Achtung: Diese Funktion ist nicht geeignet um HTML Quellencode einzufügen, der nicht auf der Seite sichtbar ist. Nutzen Sie dazu die Funktion "Website HTML Quellencode bearbeiten".

Werkzeugleiste für zusätzliche Website- und Seitenfelder

Wenn Sie Ihre Maus über ein zusätzliches Website- und Seitenfeld führen, erscheint die dazugehörige Werkzeugleiste, mit dem Sie das Feld bearbeiten können.

Sie können damit den HTML Quellencode des Feldes aufrufen, den HTML Quellencode Assistenten für die Seite aufrufen, das Feld hoch oder herunter bewegen sollten Sie mehr als ein Feld haben und das Feld löschen.