Bilder als Absätze hinzufügen

Dies ist eine sehr hilfreiche Funktion, wenn Sie eine Menge von Bildern schnell zu Ihrer Webseite hinzufügen möchten, um z. B. ein Online-Fotoalbum oder einen Katalog zu erstellen.

Jedes Bild wird automatisch als Absatz zu Ihrer Webseite hinzugefügt – was es Ihnen ermöglicht, wenn erwünscht schnell einen Text zu diesen hinzuzufügen.

Klicken Sie auf diese Schaltfläche *, um Bilder als Absätze oder als Produkte (nur ShopFactory) zu der aktuell selektierten Seite hinzuzufügen – siehe “Wählen eines Bildes”.

Wenn Bilder hinzugefügt werden, fügt das Programm je nach Absatzstil automatisch einen Titel, eine Einleitung und eine Beschreibung hinzu.

Zum Ändern des Absatzstils, klicken Sie auf das kleine Dreieck neben der  Schaltflächeund wählen Sie 'Absatzstil auswählen'.

Die Felder, die automatisch hinzugefügt werden, können Sie ändern. Klicken Sie auf das kleine Dreieck neben der   Schaltfläche und deaktivieren Sie die Felder, die Sie nicht hinzufügen möchten.

Wenn Sie ein Feld gelöscht haben, können Sie es wiederherstellen, indem Sie auf den  Absatzeigenschaften- Wizard klicken.

Um weitere Funktionen zu einem Absatz hinzuzufügen, wie z. B. Diashows, Highlights oder ausführliche Beschreibungen, klicken Sie auf das kleine Dreieck neben der  Schaltfläche:

Und wenn ein Bild größer ist als der gewählte Seitenstil erlaubt, wird auch eine größere Version des Bildes automatisch erstellt und ebenfalls mit dem Absatz verknüpft.

Selbstverständlich werden auch sämtliche  Andere Absatzfunktionen unterstützt.