Wiederverkäufer-Lokalisierung
!

Wiederverkäufer

Bieten Sie andere Rabatte Ihren Wiederverkäufern an, je nachdem, wer sie sind. Bieten Sie verschiedene Rabatte für verschiedene Produktarten an. Zeigen Sie Preise nur Wiederverkäufern an oder hindern Sie Nicht-Wiederverkäufer daran, Ihre Webseite abzusuchen.

Angeschlossener Wiederverkäufer

Lokalisieren Sie Ihre angeschlossenen Wiederverkäufer bis auf eine Tiefe von 5 Niveaus und nutzen Sie GlobeCharge zur automatischen Berechnung von Provisionszahlungen, die Sie zu leisten haben! Überlassen Sie den angeschlossenen Wiederverkäufern selbst die Anmeldung.

Einschränkende Funktionen

Diese Funktionen erfordern die Aktivierung von entweder Mitgliedskonten oder Wiederverkäufer-Lokalisierung.

Sperrung des Webseitenzugangs ohne Kennwort...

Kunden oder Wiederverkäufer müssen ein Kennwort eingeben, damit sie auf der Webseite navigieren können.

Preise anzeigen nur für Mitglieder und Wiederverkäufer...

Mitglieder oder Wiederverkäufer können die Preise erst sehen, nachdem sie sich eingeloggt haben.

Nur Wiederverkaufsrabatte an Wiederverkäufer weitergeben

Alle Produktrabatte werden bei den Wiederverkäufern ignoriert– sie werden nur den Rabatt bekommen, den Sie ihnen zugewiesen haben.