Eingabe der Lagerbestände

Sobald Sie die Einrichtung der Lagerbestände erstellt haben, können Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften klicken und jederzeit Lagerbestände wählen, um die Lagerbestände für Ihre Produkte einzugeben.

Alternativ können Sie das Produkt wählen und das Weiter-Fenster verwenden, um Zugang zur Lagerbestandskontrolle nur für dieses spezifische Produkt zu bekommen.

Alle Produkte mit einer eindeutigen Bestellnummer und alle Auswahlmöglichkeiten mit Bestellnummern werden angezeigt, so dass Ihre Lagerbestände, Mindestbestellmengen und die maximale Bestellmengen eingeben können.

Sie können einfach auf ein Eingabefeld mit der Maus klicken und so die Zeile auswählen – dann klicken Sie auf das zu bearbeitende Feld. Sie können in der Tabelle mit Ihren Tabulatorschaltflächen und den Pfeiltasten navigieren.

Alternativ können Sie eine Zeile anklicken, dann klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, um ein kleines Bearbeitungsfenster für die Werte zu starten.

!

Nicht vorrätig - Meldung pro Produkt

Um die Nicht vorrätig - Meldung für ein spezifisches Produkt außer Kraft zu setzen, muss es ein Teil der Bestandskontrolle sein. Wählen Sie im Bestandskontrolle-Fenster das Produkt, dann klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten. Ein kleiner Dialog öffnet sich und Sie können eine Nicht vorrätig - Meldung eingeben, die für das Produkt spezifisch ist.

Minimale oder maximale Bestellmengen

Erlaubt Ihnen die Definition der minimalen und maximalen Bestellmengen für ein Produkt, das ein Teil der Bestandskontrolle ist.

Kombinieren

Kombinieren bedeutet, dass die Katalognummern der Auswahlmöglichkeiten für die ausgewählte Option mit den Bestellnummern des Produkts kombinieren werden, damit eine einzige Bestellnummer für Aufträge erstellt wird, wie z.B. P1_red_17. In der Bestandskontrolle können Sie dann die Lagerbestände dieser kombinierten Katalognummern summieren.

Dies ist eine großartige Funktion, z.B. wenn Sie Optionsvorlagen verwenden. Sie können jetzt die gleichen Optionsvorlagen mit den gleichen Bestellnummern verwenden, z.B. für alle Schuhe für die Option Größe. Wenn die Bestellnummern der Auswahlmöglichkeiten mit den Bestellnummern eines Produktes kombiniert sind, werden Sie über eine neue Bestellnummer verfügen, ohne immer wieder die Bestellnummern für jede verfügbare Schuhgröße eingeben zu müssen. Ein einfaches Beispiel: Die Bestellnummer des Schuh ist Puma49 . Die Bestellnummern für die Größen sind 8, 9, 10. Kombiniert lauten Ihre neuen Bestellnummern Puma49-8, Puma49-9 and Puma49-10.

Siehe auch Optionen und Auswahlmöglichkeiten.