Einrichten der Lagerbestandkontrolle
!

Bestandskontrolle aktiviert

Setzen Sie ein Häkchen, wenn Sie die Lagerbestandkontrolle aktivieren möchten.

Kauf gestatten wenn nicht vorrätig

Wenn Sie diese Options aktivieren, können die Kunden selbst dann Produkte bestellen, wenn sie nicht auf Lager sind. Dies kann nützlich sein, wenn Ihre Nicht vorrätig - Meldung eine Lieferzeit beinhaltet, z.B. “Lieferung in nur zwei Wochen”.

Lagerbestand-Anzeigetyp

Diese Option definiert, wie die Lagerbestände Ihren Kunden angezeigt werden.

·      Hinweis: Kunden können die Lagerbestände nicht sehen.

·      Exakt: Kunden bekommen die exakten Lagerbestände bei jedem Produkt angezeigt

·      Verkehrsanzeige: Dies ist die empfohlene Methode der Lagerbestandkontrolle. Sie je nach Ihrem Lagerbestand eine der drei Lagerbestand-Meldungen Ihren Kunden anzeigen.

Nachricht

Diese Meldungen können je nach dem von Ihnen gewählten Anzeigetyp eingestellt werden. Die Verkehrsanzeige gewährt Zugriff auf alle drei Einstellungen.

·      Nicht vorrätig: Diese Meldung wird angezeigt, wenn ein Produkt nicht vorrätig ist. Sie können die Nicht vorrätig - Meldung auf einer Produktebene für jedes verschiedene Produkt außer Kraft setzen .

·      Geringer Lagerbestand: Diese Meldung wird angezeigt, wenn ein Produkt einen geringen Lagerbestand hat, je nach der von Ihnen definierten Schwelle.

·      Vorrätig: Diese Meldung wird angezeigt, wenn die Lagerbestände eines Produkts höher sind, als sie es in der Schwelle definiert haben.

·      Schwelle: Definiert die Lagerbestände für die verschiedenen Einstellungen der Verkehrsanzeige.

Dieses Trennzeichen zwischen verschiedenen Nummern verwenden

Eine Anzahl von Trenner, die Sie zwischen Bestellnummern verwenden können, wenn Sie die Kombinieren-Funktion nutzen, um die Bestellnummern eines Produkts mit seinen Optionen zu kombinieren.