Lagerbestandkontrolle
!

ShopFactory enthält eine eingebaute, manuelle oder automatische, Lagerbestandkontrolle. Dadurch kann jeder Produkt mit einer Bestellnummer oder jede Produktoption auf Lagerbestand kontrolliert werden.

Um noch flexibler zu sein, können Sie auch die Bestellnummern eines Produkts mit den Auswahlmöglichkeiten für eine Option kombinieren, – siehe Katalognummern kombinieren. Dadurch können Sie beispielsweise Lagerbestände für verschiedene Größen einer spezieller Schuhart eingeben.

Sie können auch Ihrem Kunden ermöglichen, andere Komponente als Optionen für seinen Computer auszuwählen, z.B. Festplattengröße, Speichergröße. Sie können auch Lagerbestände für jede dieser Komponenten einrichten..

Bei manueller Lagerbestandkontrolle müssen Sie die Lagerbestände manuell aktualisieren, wenn Sie ein Produkt verkauft haben.

Wenn Sie einen Server mit aktiviertem PHP haben, können Sie auch die automatische Lagerbestandkontrolle verwenden. In diesem Fall werden Ihre Online-Lagerbestände entsprechend reduziert, wenn eine Bestellung aufgegeben wurde. Für diese Funktionalität werden Sie eine GlobeCharge-Konto benötigen.

Um die Funktion für Lagerbestandskontrolle einzurichten, klicken Sie auf Eigenschaften und wählen Sie Lagerbestände.

Der Wizard mit den Einstellungen für Lagerbestandkontrolle öffnet sich, und Sie können die Lagerbestandkontrolle aktivieren und einrichten.