Neue Steuer hinzufügen

Um eine neue Steuer hinzufügen, klicken Sie auf Eigenschaften, wählen Sie Steuer, und klicken Sie dann auf . Eine Seite mit Wizard öffnet sich – geben Sie einfach erforderlichen Informationen ein:

Name der Steuer: Dieser Steuerbezeichnung wird Ihren Kunden angezeigt werden.

Steuersatz: Dies ist der Steuersatz, den Sie in Prozent berechnen werden. ShopFactory verwendet diesen Satz, um automatisch die Steuern zu berechnen.

Steuer berechnet auf: Dies definiert auf welche Produkte diese Steuer automatisch berechnet wird. Sie können auch nur die Steuer erstellen und sie später manuell jedem Produkt zuweisen.

'Steuer für Versand anwenden': Dies ist nur verfügbar, wenn Sie - auf der ersten Seite vom Steuer Wizard - 'Auf Produkt erhobene Steuer auf Versand anwenden' NICHT gewählt haben .
Wenn Sie diese Option angekreuzt haben, wir die von Ihnen erstellte Steuer nur auf die Versandkosten angewandt.

Steuer gilt in: Dies definiert die Region, in der die Steuer erhoben wird - normalerweise Ihr Land und vielleicht das Bundesland, in dem Sie leben. In den USA können sie auch Kreis-Steuern definieren.

Falls keine der aufgelisteten Regione in Ihrem Fall anwendbar ist, klicken Sie auf 'Andere Region', damit Sie definieren können, auf welche Regionen diese Steuer angewandt wird.