Seiten im Index-Baum sortieren

Wenn Sie eine Seite hinzugefügt haben und diese nun an eine andere Stelle bewegen möchten, können Sie die Seite einfach mit der Maus auf ihre neue Position ziehen.

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Seite, halten Sie die Taste gedrückt, und bewegen Sie die Seite auf ihre neue Position. Alle zu dieser Seite gehörigen Kinderseiten folgen automatisch.

Auch alle mit diesen Funktionen hinzugefügten Links: Link zu anderen Seiten, Absätzen und Webseiten  oder Cross Promotions werden automatisch aktualisiert.