Globale Einstellungen

Dies erlaubt Ihnen die Änderung vieler Einstellungen, die sich entweder auf Neue Webseiten oder auf die Webseite, die Sie momentan bearbeiten beziehen können.

Wählen Sie eine Einstellung vom linken Baum, und passen Sie dann die Werte an, die im daraufhin erscheinenden Dialog verfügbar sind.

Sie können Einstellungen ändern für:

Einkaufskorb

·      Stellt das Format ein, in dem Sie Bestellungen bekommen werden

·      Trennzeichen für Bestellanhang – Definiert das Trennzeichen für die Datei, die an die E-Mail mit der Bestellung angehängt wird.

·      Bestellung als Datei anhängen – fügt eine getrennte Datei an, damit die Bestellung in gesicherte Systeme importiert werden kann.

·      Kaufspreis einstellen – Kunden müssen mindestens diesen Mindestbetrag ausgeben beziehungsweise können nicht mehr als den Höchstbetrag ausgeben

·      Als angeschlossener Wiederverkäufer anmelden – klicken Sie auf die Schaltfläche, um sich als angeschlossener Wiederverkäufer für Ihr Produkt anzumelden und eine Provision für ein Produkt zu bekommen, den Sie an einen Kunden verkauft haben und der uns über den kleinen Banner-Link auf Ihrer Website gefunden hat

·      Zahlungsgateway im neuen Fenster anzeigen - öffnet ein neues Browser-Fenster bei der Verlinkung zum Zahlungsgateway.

Verschiedenes

·      Suche ermöglichen – Suchfunktion aktivieren oder deaktivieren

·      An Freund mailen – ermöglicht das Mailen von Links zu einem Produkt an einen Freund

·      Favoriten – ermöglicht den Kunden, Produkte in einer Favoritenliste zu speichern

·      Dialog "In Warenkorb legen" – zeigt einen kleinen Dialog an, wenn ein Produkt zum Korb hinzugefügt wird, und den der Kunde bestätigen muss. Anderenfalls wird das Produkt sofort zum Korb hinzugefügt.

·      Einkauf nicht erlauben - Deaktivierung des Einkaufskorbs. Wenn Sie den Einkaufskorb deaktivieren, werden alle Einkaufsfunktionen auf Ihrer Webseite ausgeschaltet. Doppelklicken Sie auf die Korb-Seite, um den Seiten-Wizard zu aktivieren, dann wählen Sie “Einkauf im Shop nicht erlauben” und klicken Sie anschließend auf OK.

·      Anzeigen des Home-Link – fügt einen automatischen Link zur Homepage im Hauptindex ein

·      Gewicht anzeigen – das Produktgewicht bei jedem Produkt anzeigen

·      Katalognummer anzeigen - die Katalognummer bei jedem Produkt anzeigen

·      Rabatt anzeigen – berechnete Rabatte mit den Produkten anzeigen

·      Breadcrumbs anzeigen - Breadcrumbs sind kleine Links im oberen Bereich des Seiteninhalts, die bei der Navigation der Website behilflich sind.

·      Kunde muss Bedingungen akzeptieren – die Kunden müssen die Geschäftsbedingungen Ihrer Webseite akzeptieren, bevor sie Produkte kaufen dürfen.

·      Automatische Kundensprachenauswahl (nur internationale Versionen) – Wechselt die Webseite automatisch auf die Sprache des Kunden, falls verfügbar.

·      Produktrabatte auf Optionen anwenden – derselbe Rabatt, der auf ein Produkt angewandt wird, wird auch auf alle Preise der Optionen für dieses Produktes angewandt werden.

·      Warenkorb des Kunden speichern – definiert, für wie viele Tage der Warenkorb eines Kunden gespeichert wird, damit Kunden den Korb wiederherstellen können, wenn sie zum Einkaufen zurückkommen. Auch für Wiederholungskäufer eine großartige Funktion.

·      Währungen auf die nächste Stelle runden – ermöglicht das Aufrunden der Preise, z.B. wenn Rabatte prozentuell angewandt werden. Falls ein Rabattpreis bei $9,97 liegen würde, könnte er z.B. auf $9,95 aufgerundet werden.

·      Seite automatisch teilen - teilt Seiten automatisch, wenn die definierte Anzahl der Produkte pro Seite überschritten wird, damit eine kurze Download-Dauer gewährleistet ist

·      Gewicht spezifizieren in – stellt die Gewichtart für die Versandgebühren ein.

Empfohlene Produkte

Diese Funktion listet automatisch Produkte auf der vom Kunden betrachteten Produktseite auf, die andere Kunden mit diesem Produkt gemeinsam gekauft haben.

Die Funktion finden Sie unter Einstellungen - Globale Einstellungen.

Die Funktion lernt automatisch, wenn Kunden Produkte in den Einkaufskorb legen und zeigt diese dann als empfohlene Produkte an.

Wenn Sie online verschiedene Produktkombinationen in den Warenkorb legen können sie diese Funktion auch lehren.

Bilder

Hier können Sie die Arbeitsweise Ihrer 3D3 Anwendung mit Bildern einstellen.

·      Standardmäßige Thumbnail-Größe: Stellen Sie die Größe der Thumbnails (Vorschaubilder) ein, die durch Ihre 3D3 Anwendung erstellt wurden. Thumbnails werden nur dann erstellt, wenn ein Bild diese Größe überschreitet. Wenn ein Bild größer ist, kann Ihre 3D3 Anwendung auch eine Verknüpfung von dem Thumbnail zu dem größeren Bild erstellen.

·      Maximale Bildgröße: Alle Bilder, die diese Größe überschreiten, werden auf diese Größe reduziert

·      Thumbnails erstellen: Aktiviert oder deaktiviert die Erstellung von Thumbnails

·      Thumbnails mit größeren Bildern verknüpfen: Aktiviert Ihre 3D3 Anwendung, damit ein Thumbnail-Bild automatisch mit seinem größeren Äquivalent verknüpft wird.

·      Qualität des Thumbnails: Stellt die Qualität der Bilder ein, die durch Ihre 3D3 Anwendung erstellt werden.