Publikation Ihrer Webseite auf CD...

Klicken Sie auf das Kontrollkästchen “Für CD vorbereiten”, bevor Sie auf Ihrem Computer publizieren. Dadurch werden entsprechende Dateien zum Starten einer CD mit Ihrer Webseite erstellt. Brennen Sie einfach die Inhalte des Ordners, in dem Sie Ihre Webseite publizieren, auf eine CD, und Ihre Website wird automatisch starten, wenn die CD eingelegt wird (erfordert die Aktivierung von CD-Autostart auf Ihrem Computer, was normalerweise der Fall ist).

Hinweis:
Sie müssen die Inhalte publizieren – NICHT den jeweiligen Ordner. Wenn Sie Ihre CD betrachten und nur den Ordner sehen, der die Webseite beinhaltet, kann Autostart nicht ausgeführt werden. Sie müssen zumindest eine Datei namens index.html sehen (oder wie auch immer Sie Ihre Webseite umbenannt haben).