Hosting

Hosting gibt Ihrer Seite ein Zuhause im Internet. Sie müssen Ihre Webseite auf einem speziellen Internet-Computer (Server) publizieren, damit andere Personen über Internet auf diese zugreifen können. Falls Sie bereits über Speicherplatz im Internet verfügen, können Sie diese Option ignorieren.

Sollten Sie keinen Speicherplatz haben, können Sie sich mit dieser Option bei einer Hosting-Firma anmelden und durch einfaches Anklicken sofort Ihre Webseite im Internet publizieren.

Diese Option stellt Ihnen auch Ihre eigene Internet-Adresse zur Verfügung, falls Sie noch keine haben sollten.